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20 a 25 minutos 3 Porciones
Ingredientes
- Tortillas de harina tradicionales La Trigueña
- Salsa de tomate para pizza (o puré de tomate sazonado
- Queso mozzarella rallado
- Pimiento morrón (rojo, verde, amarillo, naranja) picado en cubitos,
- Cebolla morada en julianas finas,
- Jalapeños en rodajas (frescos o encurtidos)
- Champiñones rebanados
- Aceitunas negras rebanadas
- Espinacas frescas.
- Pepperoni
- Orégano seco
- Albahaca fresca para decorar.
- Aceite de oliva
-
Como hacer Mini Pizzas
Precalentar y preparar:
- Precalienta tu horno a 200°C (400°F).
- Si deseas un borde ligeramente crujiente y dorado, puedes cepillar un poco de aceite de oliva en los bordes de cada tortilla.
Armar las Mini Pizzas:
- Coloca las tortillas de harina en la bandeja para hornear (puedes poner varias a la vez, asegurándote de que no se superpongan).
- Extiende una capa fina y uniforme de salsa de tomate sobre cada tortilla, dejando un pequeño borde sin salsa.
- Espolvorea generosamente con queso mozzarella rallado sobre la salsa.
- Distribuye tus toppings favoritos sobre el queso. Si usas jalapeños frescos, ten en cuenta que serán picantes.
Hornear:
- Hornea las mini pizzas en el horno precalentado por 8 a 12 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y burbujee, los bordes de la tortilla estén ligeramente dorados y crujientes, y los toppings estén cocidos a tu gusto.
- El tiempo exacto dependerá de tu horno y del grosor de los toppings
Servir:
- Retira las mini pizzas del horno con cuidado.
- Si lo deseas, espolvorea con orégano seco o decora con albahaca fresca antes de servir.
- Deja enfriar por un minuto o dos antes de manipularlas, ya que el queso estará muy caliente.
- Sirve inmediatamente y ¡disfruta de tus deliciosas y rápidas mini pizzas de tortilla de harina!
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