Recetario/  Rollitos de pizza

Rollitos de pizza

Por: La Trigueña                                                                                                                Diciembre 26, 2025

¡Eres un chef estrella!
Demuéstralo compartiendo tu mejor receta con nuestros productos.

¡Publicar receta!  


Otras recetas: 

   Quesadillas Gourmet                            Leer


¿Quieres conocer otras recetas?
Síguenos y descubre increíbles recetas en 5 minutos

Compartir

 

 30 - 40 minutos                                                                            4 personas

 Ingredientes
  • ​2 tortillas de harina tamaño burrito La Trigueña®
  • 2-4 cucharadas de salsa de tomate
  • 50-80 g de queso mozzarella rallado
  • 4-6 rodajas de jamón cocido, pavo, o el topping de tu elección (por ejemplo: pepperoni o pollo desmenuzado)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Opcional: Un poco de mantequilla derretida, ajo en polvo y perejil picado para pintar los rollitos.

  • Preparación

Preparar las tortillas:

  • ​Coloca una tortilla de trigo sobre una superficie plana. Extiende la salsa de tomate sobre una cara de la tortilla, dejando un pequeño borde libre.
  • Espolvorea un poco de orégano, sal y pimienta sobre la salsa.

Rellenar y Enrollar:

  • Coloca la mitad del queso mozzarella rallado y la mitad del jamón cocido (o tu topping) sobre la superficie de la tortilla.
  • Enrolla la tortilla con firmeza, comenzando por uno de los extremos, para formar un cilindro apretado.
  • Repite el proceso con la segunda tortilla. Una vez que tengas los dos cilindros, córtalos en rodajas o bocados de aproximadamente 3-4 cm de grosor.

Hornear y dorar:

Opciones de cocción:

  1. Horno/Airfryer: Precalienta el horno o la freidora de aire a 180 °C (350 °F).
  • Opcional - Toque extra: Si lo deseas, puedes derretir un poco de mantequilla, mezclarla con ajo en polvo y un poco de orégano, y pintar los rollitos por encima.
  • Coloca los rollitos en una bandeja de horno o en la cesta de la freidora de aire con la parte cortada hacia arriba.
  • Hornea o cocina en la freidora de aire durante 8 a 10 minutos o hasta que estén dorados y el queso interior se haya derretido completamente.
  • Sírvelos inmediatamente.
  1. Sartén (Alternativa Rápida):
  • Coloca los rollitos en una sartén tapada a fuego muy bajo. Déjalos calentar por unos 10 minutos para que el queso se derrita, dándoles la vuelta a la mitad del tiempo si es necesario para que se doren ligeramente por fuera.


¡Suscríbete a nuestro blog!

Suscríbete a nuestros boletines y artículos, para ser el primero en recibir las mejores recetas, novedades e  ideas creativas cada semana en tu bandeja de entrada.

Correo electrónico del autor
Separe las direcciones de correo electrónico con una coma.

 ¡Gracias por suscribirte!

¡Ahora formas parte de la comunidad La Trigueña!
Te invitamos a seguir conociendo nuestro sitio web .

Título de su sitio