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30 - 40 minutos 4 personas
Ingredientes
- 2 tortillas de harina tamaño burrito La Trigueña®
- 2-4 cucharadas de salsa de tomate
- 50-80 g de queso mozzarella rallado
- 4-6 rodajas de jamón cocido, pavo, o el topping de tu elección (por ejemplo: pepperoni o pollo desmenuzado)
- 1 cucharadita de orégano seco
- Sal y pimienta al gusto
- Opcional: Un poco de mantequilla derretida, ajo en polvo y perejil picado para pintar los rollitos.
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Preparación
Preparar las tortillas:
- Coloca una tortilla de trigo sobre una superficie plana. Extiende la salsa de tomate sobre una cara de la tortilla, dejando un pequeño borde libre.
- Espolvorea un poco de orégano, sal y pimienta sobre la salsa.
Rellenar y Enrollar:
- Coloca la mitad del queso mozzarella rallado y la mitad del jamón cocido (o tu topping) sobre la superficie de la tortilla.
- Enrolla la tortilla con firmeza, comenzando por uno de los extremos, para formar un cilindro apretado.
- Repite el proceso con la segunda tortilla. Una vez que tengas los dos cilindros, córtalos en rodajas o bocados de aproximadamente 3-4 cm de grosor.
Hornear y dorar:
Opciones de cocción:
- Horno/Airfryer: Precalienta el horno o la freidora de aire a 180 °C (350 °F).
- Opcional - Toque extra: Si lo deseas, puedes derretir un poco de mantequilla, mezclarla con ajo en polvo y un poco de orégano, y pintar los rollitos por encima.
- Coloca los rollitos en una bandeja de horno o en la cesta de la freidora de aire con la parte cortada hacia arriba.
- Hornea o cocina en la freidora de aire durante 8 a 10 minutos o hasta que estén dorados y el queso interior se haya derretido completamente.
- Sírvelos inmediatamente.
- Sartén (Alternativa Rápida):
- Coloca los rollitos en una sartén tapada a fuego muy bajo. Déjalos calentar por unos 10 minutos para que el queso se derrita, dándoles la vuelta a la mitad del tiempo si es necesario para que se doren ligeramente por fuera.
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Por: La Trigueña Diciembre 26, 2025