Recetario/ Chilaquiles con Salsa Verde
Chilaquiles con Salsa Verde
Por: La Trigueña Diciembre 13, 2024
¡Eres un chef estrella!
Demuéstralo compartiendo tu mejor receta con nuestros productos.
Otras recetas:
Tostadas de ceviche Leer
¿Quieres conocer otras recetas?
Síguenos y descubre increíbles recetas en 5 minutos
30 minutos 2 Porciones
Ingredientes
Para los chilaquiles:
-
1 bolsa de totopos de maíz La Trigueña ® de 500g.
-
1/2 kilo de tomates verdes
-
1 cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 chile serrano
-
Sal al gusto
-
1/4 de taza de cilantro fresco picado
-
Queso fresco desmoronado al gusto
-
Crema ácida al gusto
-
Cebolla picada en aros, para decorar
Como hacer Chilaquiles en Salsa Verde
Prepara la salsa:
-
Asa los tomates, la cebolla y el ajo en un comal o sartén hasta que estén ligeramente dorados y suaves.
-
Licúa los ingredientes asados con el cilantro y un poco de agua hasta obtener una salsa suave.
-
Cuela la salsa para retirar las semillas y la piel si lo deseas.
Arma los chilaquiles:
-
Vierte la salsa verde en una olla y calienta a fuego medio.
-
Agrega los totopos de maíz La Trigueña ® a la salsa y revuelve suavemente para que se impregnen bien.
-
Sirve los chilaquiles en platos individuales.
-
Agrega queso fresco desmoronado, crema ácida y cebolla picada al gusto .
Consejos adicionales:
-
Si quieres una salsa más suave, puedes quitar las semillas de los chiles antes de licuarlos.
-
Para un sabor más intenso, puedes agregar un poco de epazote a la salsa.
-
Acompaña tus chilaquiles con un huevo frito o revuelto para una comida más completa.
adicionales:
¡Suscríbete a nuestro blog!
Suscríbete a nuestros boletines y artículos, para ser el primero en recibir las mejores recetas, novedades e ideas creativas cada semana en tu bandeja de entrada.