Recetario/ Makis sin alga

Makis sin alga

Por: La Trigueña                                                                                      Enero 31, 2025

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 25-30 minutos                                                      3 Porciones

 Ingredientes

  • 3 Tortillas de harina La Trigueña ® para Burritos
  • 1 Lechuga orejona
  • 1 Pepino
  • 1 Mango
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Pimiento rojo
  • 180 g de queso crema
  • 12 rebanadas de jamón de pavo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa de soja
  • 1 Aguacate

Como hacer Makis sin alga

Preparación de los ingredientes:
  •   Lava y desinfecta todas las verduras.
  • Corta la lechuga, el pepino, el aguacate, el mango y los pimientos en tiras finas y largas.
  • Corta el jamón de pavo en tiras del mismo tamaño que las verduras.
Armado de los makis: 
  • Coloca una tortilla de harina La Trigueña ® para Burritos sobre una superficie limpia.
  • Unta una capa delgada de queso crema sobre la tortilla.
  • Distribuye las tiras de lechuga, pepino, mango, aguacate, pimientos y jamón de pavo de manera uniforme sobre el queso crema.
  • Enrolla cuidadosamente la tortilla, presionando ligeramente para compactar los ingredientes.
  • Repite el proceso con las tortillas restantes.
Corte y presentación:
  • Una vez que tengas todos los makis enrollados, refrigera por unos 15-20 minutos para que se fijen.
  • Con un cuchillo afilado, corta los makis en rodajas de aproximadamente 1 pulgada de grosor.
  • Sirve inmediatamente y acompaña con salsa de soja.

Consejos adicionales:

  • Puedes personalizar tus makis con otros ingredientes como zanahoria rallada, huevo cocido o cualquier otra verdura que te guste.
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