¡Eres un chef estrella!
Demuéstralo compartiendo tu mejor receta con nuestros productos.
Otras recetas:
Quesadillas Gourmet Leer
¿Quieres conocer otras recetas?
Síguenos y descubre increíbles recetas en 5 minutos
25-30 minutos 3 Porciones
Ingredientes
-
3 Tortillas de harina La Trigueña ® para Burritos
-
1 Lechuga orejona
-
1 Pepino
-
1 Mango
-
1 Pimiento amarillo
-
1 Pimiento rojo
-
180 g de queso crema
-
12 rebanadas de jamón de pavo
-
Sal y pimienta al gusto
-
Salsa de soja
-
1 Aguacate
Como hacer Makis sin alga
Preparación de los ingredientes:
- Lava y desinfecta todas las verduras.
- Corta la lechuga, el pepino, el aguacate, el mango y los pimientos en tiras finas y largas.
- Corta el jamón de pavo en tiras del mismo tamaño que las verduras.
Armado de los makis:
- Coloca una tortilla de harina La Trigueña ® para Burritos sobre una superficie limpia.
- Unta una capa delgada de queso crema sobre la tortilla.
- Distribuye las tiras de lechuga, pepino, mango, aguacate, pimientos y jamón de pavo de manera uniforme sobre el queso crema.
- Enrolla cuidadosamente la tortilla, presionando ligeramente para compactar los ingredientes.
- Repite el proceso con las tortillas restantes.
Corte y presentación:
-
Una vez que tengas todos los makis enrollados, refrigera por unos 15-20 minutos para que se fijen.
-
Con un cuchillo afilado, corta los makis en rodajas de aproximadamente 1 pulgada de grosor.
-
Sirve inmediatamente y acompaña con salsa de soja.
Consejos adicionales:
- Puedes personalizar tus makis con otros ingredientes como zanahoria rallada, huevo cocido o cualquier otra verdura que te guste.
adicionales:
¡Suscríbete a nuestro blog!
Suscríbete a nuestros boletines y artículos, para ser el primero en recibir las mejores recetas, novedades e ideas creativas cada semana en tu bandeja de entrada.