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Mega Quesadillas de Arrachera
Por: La Trigueña Febrero 28, 2025
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30 a 45 minutos 1 Porción
Ingredientes
Para marinar la carne:
- 500 gramos de arrachera cortada en tiras
- Aceite de oliva
- jugo de limón
- 2 ajos picados
- Sal y pimienta al gusto
Para hacer las quesadillas:
- 2 tortillas de harina La Trigueña ® tamaño extragrande
- 200 gramos de quesillo
- 1 cebolla morada picada
- 1 aguacate maduro, en cubos
- Salsa al gusto
- Cebolla y cilantro picado
Como hacer Mega Quesadillas de Arrachera
Marinar la Arrachera:
- En un recipiente, marina la arrachera con jugo de limón, aceite de oliva, ajo picado, sal y pimienta. Deja marinar por al menos 30 minutos.
Cocinar la Arrachera:
- Calienta una sartén a fuego medio y cocina la arrachera marinada hasta que esté dorada y jugosa. Reserva.
Armar la quesadilla:
-
Coloca una tortilla de harina La Trigueña ® tamaño extragrande en una superficie plana.
-
Espolvorea el quesillo sobre la tortilla.
-
Agrega la arrachera cocinada y la cebolla morada.
-
Cubre con la otra tortilla de harina y presiona ligeramente para que los ingredientes se adhieran.
Cocinar la quesadilla:
-
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y coloca la quesadilla.
-
Cocina por unos 3-4 minutos por cada lado, o hasta que el queso esté derretido y la tortilla esté dorada.
Servir:
- Corta la quesadilla en porciones y sirve de inmediato.
- Acompaña con aguacate en cubos, salsa al gusto, cebolla picada y cilantro
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