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Mega Quesadillas de Arrachera

Por: La Trigueña                                                                                      Febrero 28, 2025

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 30 a 45 minutos                                                           1 Porción

 Ingredientes

Para marinar la carne:
  • 500 gramos de arrachera cortada en tiras
  • Aceite de oliva
  •  jugo de limón
  • 2 ajos picados
  • Sal y pimienta al gusto
Para hacer las quesadillas:
  • 2 tortillas de harina La Trigueña ® tamaño extragrande
  • 200 gramos de quesillo
  • 1 cebolla morada picada
  • 1 aguacate maduro, en cubos
  • Salsa al gusto
  • Cebolla y cilantro picado

Como hacer Mega Quesadillas de Arrachera

Marinar la Arrachera:
  • ​  En un recipiente, marina la arrachera con jugo de limón, aceite de oliva, ajo picado, sal y pimienta. Deja marinar por al menos 30 minutos.

Cocinar la Arrachera:  

  •  Calienta una sartén a fuego medio y cocina la arrachera marinada hasta que esté dorada y jugosa. Reserva.
Armar la quesadilla:  
  • Coloca una tortilla de harina La Trigueña ® tamaño extragrande en una superficie plana.
  • Espolvorea el quesillo sobre la tortilla.
  • Agrega la arrachera cocinada y la cebolla morada.
  • Cubre con la otra tortilla de harina y presiona ligeramente para que los ingredientes se adhieran.
Cocinar la quesadilla:
  • Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y coloca la quesadilla.
  • Cocina por unos 3-4 minutos por cada lado, o hasta que el queso esté derretido y la tortilla esté dorada. 

Servir:

  • Corta la quesadilla en porciones y sirve de inmediato.
  • Acompaña con aguacate en cubos, salsa al gusto, cebolla picada y cilantro
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