Recetario/ Quesadillas de Flor de Calabaza

Quesadillas de Flor de Calabaza

Por: La Trigueña                                                                                         Marzo 28, 2025

¡Eres un chef estrella!
Demuéstralo compartiendo tu mejor receta con nuestros productos.

¡Publicar receta!  


Otras recetas: 

   Quesadillas Gourmet                            Leer


¿Quieres conocer otras recetas?
Síguenos y descubre increíbles recetas en 5 minutos

Compartir

 

 30 minutos                                                            2 Porciones

 Ingredientes

Para preparar la tinga:
  • 8 tortillas de harina La Trigueña Tradicionales ®
  • 2 tazas de flor de calabaza limpia y picada
  • 1 taza de queso Oaxaca o queso fresco
  • 1/4 cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite o mantequilla
  • Epazote (opcional)  

Como hacer Quesadillas de flor de calabaza

Prepara el relleno:
  • Sofríe la cebolla en aceite o mantequilla, agrega la flor de calabaza y cocina hasta que esté tierna. Añade epazote si lo deseas.

Arma las quesadillas:  

  • ​ Coloca una porción de la mezcla de flor de calabaza y queso en una tortilla harina La Trigueña Tradicionales ® . Dobla la tortilla por la mitad.

Cocina cada porción:

  • Calienta en un comal o sartén hasta que el queso se derrita y la tortilla esté dorada por ambos lados.
Servir:  

Consejos adicionales:

  • Agrega chiles poblanos asados para un sabor ahumado. 
  • Sirve con crema ácida o aguacate para un toque cremoso.
adicionales:

¡Suscríbete a nuestro blog!

Suscríbete a nuestros boletines y artículos, para ser el primero en recibir las mejores recetas, novedades e  ideas creativas cada semana en tu bandeja de entrada.

Correo electrónico del autor
Separe las direcciones de correo electrónico con una coma.

 ¡Gracias por suscribirte!

¡Ahora formas parte de la comunidad La Trigueña!
Te invitamos a seguir conociendo nuestro sitio web .

Título de su sitio