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15-20 minutos 2 Tazas (500ml)
Ingredientes
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1 bolsa de totopos de maíz La Trigueña ® de 500g.
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10 tomates verdes medianos
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3 o 4 chiles serranos
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1/2 cebolla blanca
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Un ramo grande de cilantro
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1 cucharadita de sal
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1 diente de ajo
Como hacer Salsa Verde Taquera
Preparación de los ingredientes:
- Comienza por limpiar a fondo los tomates verdes, quitando cualquier rastro de tierra u hojas.
- Lava también los chiles serranos, retira las semillas y las venas blancas, que son las que le dan el picor más intenso.
Tatema los ingredientes:
- En un sartén o comal amplio coloca los tomates verdes, la cebolla y los chiles serranos.
- Agregar un diente de ajo, cuidando que no se queme porque puede amargar la salsa
Enfriado y licuado:
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Retira del fuego y deja que los ingredientes se enfríen por completo.
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Una vez fríos, coloca los tomates verdes, la cebolla, los chiles, la sal, el ajo y el cilantro en la licuadora.
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Licúa los ingredientes con ½ de taza de agua, hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Si la salsa queda demasiado espesa, puedes agregar más agua para ajustar la consistencia.
Sirve:
- Sirve en un refractario hondo y pasa al centro
- Acompaña con totopos de maíz La Trigueña ® para una experiencia culinaria única.
Consejos adicionales:
- Si quieres una
salsa más suave, puedes usar una cantidad menor de chiles serranos y quitar sus
semillas antes de licuarlos.
adicionales:
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