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3 horas 3 Porciones
Ingredientes
Para marinar :
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1/2 kg de lomo de cerdo cortado en cubos
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1 cebolla
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1 diente de ajo
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2 chiles guajillos
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2 chiles anchos
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1 cucharada de achiote
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1 taza de jugo de naranja
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1 cucharadita de comino
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1/2 cucharadita de orégano seco
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Sal al gusto
Para servir:
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12 Tortillas de harina La Trigueña ® tradicionales
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Piña en cubos
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Cebolla blanca picada finamente
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Cilantro fresco picado
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Limones cortados en rodajas
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Salsas de tu preferencia (roja, verde, etc.)
Como hacer Tacos al Pastor
Prepara la carne:
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Licúa todos los ingredientes para marinar hasta obtener una pasta suave.
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Coloca la carne de cerdo en un recipiente y baña con la pasta. Cubre y refrigera por al menos 2 horas, o preferiblemente toda la noche.
Cocina la carne:
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Puedes cocinar la carne en una plancha o en un sartén. Calienta un poco de aceite y cocina la carne marinada hasta que esté dorada y cocida.
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Retira la carne y en el mismo sartén, cocina los cubos de piña por 1 o 2 minutos.
Sirve los tacos:
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Calienta las tortillas de harina La Trigueña Tradicionales ® en un comal o sartén.
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Coloca en cada tortilla un poco de carne, piña, cebolla, cilantro y un chorrito de jugo de limón.
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Acompaña con tus salsas favoritas.
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