Recetario/ Tacos de pollo crujiente y chipilín

Tacos de Pollo Crujiente y Chipilín

Por: La Trigueña                                                                      Noviembre 29, 2024  

¡Eres un chef estrella!
Demuéstralo compartiendo tu mejor receta con nuestros productos.

¡Publicar receta!  


Otras recetas: 

   Quesadillas Gourmet                            Leer


¿Quieres conocer otras recetas?
Síguenos y descubre increíbles recetas en 5 minutos

Compartir

 

45 minutos                                            6 Porciones

 Ingredientes

Para el pollo :
  • 500 gramos de pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 cucharadita de paprika
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal para freír

Para el aderezo blue cheese:
  • 4 onzas de queso blue cheese
  • 1/2 taza de crema agria
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 diente de ajo, picado
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal y pimienta al gusto 

Para servir:
  • Tortillas de harina La Trigueña ®  sabor chipilín
  • Lechuga picada o cilantro
  • Rábanos en rodajas

Como hacer Tacos de pollo crujiente y chipilín  

Prepara el pollo estilo boneless:
  • En un bowl, mezcla el huevo y la leche.
  • En otro bowl, mezcla la harina, el pan rallado, la paprika, la sal y la pimienta.
  • Licua los 500 gramos de pollo y forma albóndigas pequeñas
  • Pasa las albóndiga de pollo primero por la mezcla de huevo y leche, luego por la mezcla de harina.
  • Fríe el pollo en aceite caliente hasta que esté dorado y crujiente. Escurre sobre papel absorbente.
Prepara el aderezo blue cheese:
  • En un bowl, desmenuza el queso blue cheese.
  • Agrega la crema agria, la mayonesa, el ajo, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Mezcla hasta obtener una salsa cremosa.
Arma los tacos:
  • Calentar previamente y colocar tres Tortillas de harina La Trigueña ®  sabor chipilín en cada plato.
  • Agrega una porción de pollo frito.
  • Agrega aderezo blue cheese.
  • Decora con lechuga picada y rábanos.
adicionales:

¡Suscríbete a nuestro blog!

Suscríbete a nuestros boletines y artículos, para ser el primero en recibir las mejores recetas, novedades e  ideas creativas cada semana en tu bandeja de entrada.

Correo electrónico del autor
Separe las direcciones de correo electrónico con una coma.

 ¡Gracias por suscribirte!

¡Ahora formas parte de la comunidad La Trigueña!
Te invitamos a seguir conociendo nuestro sitio web .

Título de su sitio