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30 minutos 4 Porciones
Ingredientes
Para los tacos:
- 2 calabacitas (zucchini), cortadas en tiras
- 1 pimiento amarillo o rojo, en tiras
- 1 taza de frijoles negros cocidos (enteros)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de paprika (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 aguacate en rebanadas
- 8 Tortillas de harina de maíz La Trigueña tradicionales ®
Para el pico de gallo:
- 2 jitomates medianos, picados en cubos pequeños
- 1/4 de cebolla morada, finamente picada
- 1 chile jalapeño sin semillas, finamente picado
- 1/4 taza de cilantro fresco picado
- Jugo de 1 limón
- Sal al gusto
-
Como hacer Tacos veganos
Preparar el pico de gallo
- En un bowl mezcla el jitomate, la cebolla, el chile jalapeño y el cilantro.
- Agrega el jugo de limón y sal al gusto.
- Reserva en el refrigerador mientras preparas el resto para que los sabores se integren.
Asar la calabaza
- En un sartén grill o parrilla, calienta el aceite de oliva. Agrega las tiras de calabaza y el pimiento.
- Sazona con paprika, sal y pimienta.
- Asa por unos 5-7 minutos, hasta que estén doradas, pero aún firmes.
Calentar las tortillas
- Calienta las tortillas de harina de maíz La Trigueña tradicionales ® en un comal o sartén caliente por ambos lados hasta que estén suaves y flexibles.
Montar los tacos
- Coloca en cada tortilla una porción de calabaza a la parrilla,
- Agrega una cucharada de frijoles negros, y encima una buena cantidad de pico de gallo.
- Agrega unas rebanadas de aguacate y unas hojas de cilantro fresco.
Servir
- Acompaña los tacos con rodajas de limón para exprimir al gusto.
- También puedes añadir un poco de salsa picante si te gusta el toque más intenso.
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