Recetario/ Tacos de pescado estilo baja
Tostadas de pollo preparadas
Por: La Trigueña Abril 18, 2025
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45 minutos a 1 hora 3 a 4 Porciones
Ingredientes
Para el pollo:
- 500 gramos de pechuga de pollo cocida y deshebrada.
- 1/2 cebolla blanca, picada finamente.
- 1 diente de ajo, picado finamente.
- 1 cucharada de aceite vegetal.
- Sal y pimienta al gusto.
Para la base:
- 1 taza de frijoles negros refritos.
- 8 tostadas de maíz Cevicheras La Trigueña ®
Para las tostadas:
- 1 lechuga romana, picada finamente.
- 2 jitomates rojos, en rodajas.
- 1/2 cebolla blanca, en rodajas finas.
- 1 zanahoria mediana, cocida y en rodajas.
- 1 chile jalapeño en rajas.
- 2 huevos duros, en rodajas.
- Queso fresco desmoronado al gusto.
- Crema ácida al gusto.
Extras:
- Salsa picante al gusto (opcional).
-
Como hacer Tostadas de pollo preparadas
Prepara el pollo:
- En una sartén grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio.
- Agrega la cebolla picada y el ajo, y sofríe hasta que estén transparentes.
- Añade el pollo deshebrado, sal y pimienta al gusto.
- Cocina por unos minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pollo esté caliente y bien sazonado.
Prepara la base:
- Calienta los frijoles refritos en una sartén o en el microondas.
-
Unta una capa delgada de frijoles refritos sobre cada tostada Cevichera de La
Trigueña ®.
Arma las tostadas:
- Coloca una porción generosa de pollo sobre cada tostada con frijoles.
- Agrega la lechuga picada, las rodajas de jitomate, las rodajas de cebolla, las rodajas de zanahoria, las rajas de jalapeño y las rodajas de huevo duro.
- Agrega crema ácida al gusto y espolvorea queso fresco desmoronado al gusto.
- Si deseas, agrega salsa picante al gusto.
Sirve:
- Sirve las tostadas inmediatamente y disfruta
adicionales:
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