Recetario/ Wrap de carne y pimientos

Wrap de Carne y Pimientos

Por: La Trigueña                                                                         Diciembre 20, 2024  

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 25 a 35 minutos                                                     4 Porciones

 Ingredientes

Para los Wraps: 
  • 400 gramos de carne de res (falda o arrachera), cortada en tiras delgadas
  • 8 tortillas de harina La Trigueña ® sabor flor de calabaza
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 lata de frijoles negros, escurridos y enjuagados
  • 1 pimiento rojo picado en tiras
  • 1 pimiento amarillo picado en tiras
  • Lechuga picada
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Como hacer Wraps de carne y pimientos

Prepara la carne:
  • Calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo picados y sofríe hasta que estén transparentes.
  • Añade la carne de res y cocina hasta que esté dorada.
  • Agrega los pimientos y sazonar con sal y pimienta al gusto
Arma los tacos:
  • Calienta las tortillas de harina La Trigueña ® sabor flor de calabaza en una sartén o en el microondas por unos segundos para que estén flexibles.
  • Unta un poco de frijoles negros en cada tortilla. Agrega una cama de lechuga y queso rallado
  • Añade la carne y los pimientos preparados.

Sirve:

  • Dobla las tortillas y sirve inmediatamente con salsa de tu preferencia y otros acompañamientos como guacamole o pico de gallo.
Consejos adicionales:
  • Puedes usar otros tipos de carne como pollo deshebrado o cerdo.
  • Puedes agregar otros ingredientes como champiñones salteados
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