¡Eres un chef estrella!
Demuéstralo compartiendo tu mejor receta con nuestros productos.
Otras recetas:
Tostadas de ceviche Leer
¿Quieres conocer otras recetas?
Síguenos y descubre increíbles recetas en 5 minutos
25 a 35 minutos 4 Porciones
Ingredientes
Para los Wraps:
-
400 gramos de carne de res (falda o arrachera), cortada en tiras delgadas
-
8 tortillas de harina La Trigueña ® sabor flor de calabaza
-
1 cebolla mediana, picada
-
1 diente de ajo, picado
-
1 lata de frijoles negros, escurridos y enjuagados
-
1 pimiento rojo picado en tiras
-
1 pimiento amarillo picado en tiras
-
Lechuga picada
-
Queso rallado
-
Sal y pimienta al gusto
Como hacer Wraps de carne y pimientos
Prepara la carne:
- Calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo picados y sofríe hasta que estén transparentes.
- Añade la carne de res y cocina hasta que esté dorada.
- Agrega los pimientos y sazonar con sal y pimienta al gusto
Arma los tacos:
-
Calienta las tortillas de harina La Trigueña ® sabor flor de calabaza en una sartén o en el microondas por unos segundos para que estén flexibles.
-
Unta un poco de frijoles negros en cada tortilla. Agrega una cama de lechuga y queso rallado
-
Añade la carne y los pimientos preparados.
Sirve:
- Dobla las tortillas y sirve inmediatamente con salsa de tu preferencia y otros acompañamientos como guacamole o pico de gallo.
Consejos adicionales:
-
Puedes usar otros tipos de carne como pollo deshebrado o cerdo.
-
Puedes agregar otros ingredientes como champiñones salteados
adicionales:
¡Suscríbete a nuestro blog!
Suscríbete a nuestros boletines y artículos, para ser el primero en recibir las mejores recetas, novedades e ideas creativas cada semana en tu bandeja de entrada.